domingo, 6 de março de 2011

Salpicão para salpicar por aí, no Carnaval

Perfeito para antes de ir para festa sem estar com a barriga pesada, com toda a energia!

Ingredientes:

Meia cebola
Deixe fervendo uma panela média de água
200 gramas de presunto magro
200 gramas de queijo lanche
100 gramas de ricota
1 pimentão
1 pote de molho de iogurte da Hellmann's OU 1 caixa de creme de leite e duas colheres de maionese

Como fazer:

Deixar a meia cebola de molho em água fervida durante 10 minutos.

Enquanto isto, corte os queijos (lanche e ricota), o presunto e o pimentão em quadradinhos. Após estar tudo cortado, corte a cebola em tamanho de sua preferência (eu gosto de tamanho médio), e misture com o molho e estará pronto.

Dica:

Poderá comer com bolachinhas de água e sal, fatia de pão ou até puro. Muito gostoso! Tenho certeza de que comerás de joelhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário