sábado, 5 de março de 2011

Receita - Sanduíche Aberto

Chegou visita em casa? Não sabe o que fazer de petiscos e não está com vontade de ir pro fogão? Esta é a sua receita!


Ingredientes:

1 pacote de pão de sanduíche (pode ser de pão preto ou branco, como preferir);
400 gramas de blanquete de peru;
500 gramas de queijo de sua preferência. Eu prefiro sempre muss(zz)arela, por ser leve e gostoso. Para uma versão mais light ainda, pode optar por ricote light;
1 pote de requeijão (interessante usar o light), em temperatura ambiente;

Acabamento:

04 pepinos, tamanho médio, em conserva;
1 caixinha de palitos de dentes de madeira.

Como fazer:

Fazer sanduíches de três andares com todos os ingredientes.

Primeiro, passe o requeijão em cada das três fatias de pão.

Agora, coloque uma fatia de queijo em cada fatia de pão, seguido pelas blanquetes de peru e mais uma fatia de queijo.

Após fazer os sanduíches, corte em 04 pedaços cada um deles, tirando as cascas das laterais para dar um "layout" mais chique (se preferir com cascas, não há problema).

Após cortados, todos os sanduíches, corte em rodelas finas os pepinos em conserva.

Colocar cada fatia de pepino em cima de cada pedaço do sanduíche aberto, sendo atravessado por um palito de dente e estará prontinho para servir e todas as suas visitas comerem de joelhos!!! ;)

Dica da hora:

Pode servir com uma porção de mostarda normal ou temperada para passar no sanduíche aberto.

Observação:

Se não for ser servido na hora, deixe na geladeira coberto por um pano levemente umidecido até a hora de servir.

Um comentário: