Esta receita é especial para o Carnaval :)
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada para pastelão, ou de rolo, ou em disco (2 discos)
1 kg de frango desfiado cozido (para quem não conhece, existe agora frango desfiado em caixa, prontinho para servir - vide Zaffari e Nacional - PoA)
1 caixa de creme de leite ou catupiri à vontade
300 gramas de queijo fatiado, de preferência mussarela
200 gramas de presunto magro (blanquete de peru também fica uma delícia)
1 tomate médio picado
3 colheres de mostarda ou à vontade, dependendo do gosto do freguês
Como fazer:
1. Juntar todos os ingredientes em uma tigela, sem levar ao fogo, e misturar;
2. Untar uma forma média com margarina/manteiga e farinha de trigo para soltar bem;
3. Esticar a massa na forma, colocando o recheio e fechando a massa, ou com o outro disco, ou com a parte superior da massa em rolo;
4. Esquentar um pouco de mantega ou margarina, e passar na parte de cima da massa já fechada;
5. Poderá colocar orégano e queijo ralado por cima da massa;
6. Levar por 25 minutos ao forno, em temperatura de 280º.
7. Delicie-se e se lambuze! Ah, e coma de joelhos! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário